茶碗蒸しを作ったっちゃわんむし・・・・(^^ゞ

二代目blog

今回は、まずまず上手にできました。

やっぱり、料理は楽しいですね。

長期のお客様がご宿泊されているので、メニューも工夫しようとは思っているんですが、

その都度、レシピ検索して作るので・・・・

 たぶん、前回より上手になっていると思います。

一回目より、二回目、二回目より三回目・・・・

「えっ?見守りたくなりましたか?(^_^)」

本部 悦孝

本部 悦孝

2021年家業を継いでみようと決意しました。 まだまだ未熟ではありますが、情熱だけは持っているつもりです。

関連記事

特集記事

コメント

この記事へのコメントはありません。

最近の記事

  1. 【朝食デザート】ふわふわチョコケーキ

  2. 【デザート】バナナパウンドケーキ

  3. 【今朝の朝食】2025年11月26日

TOP