朝の調理実習会

二代目blog

ソーセージは少し焦げちゃいました。(^_^;)

ビストロの『おまかせグリル』でソーセージとハッシュドポテトを一緒に調理するとソーセージが焦げるので、少し温度を下げて試します。これができると、その間に卵を調理できるので楽です。

今日思ったのはトーストは、なんとなくですが、お客様に焼いてもらった方が良いかも?オーブントースターを置いておけばいいかな?『セルフでお願いします!!!』とね。

と言う事で朝の調理実習会から二代目?(まだ決まらんのか?)がお伝えしました。

本部 悦孝

本部 悦孝

2021年家業を継いでみようと決意しました。 まだまだ未熟ではありますが、情熱だけは持っているつもりです。

関連記事

特集記事

コメント

この記事へのコメントはありません。

最近の記事

  1. 水ようかん+アイスクリーム+生クリーム

  2. フレンチチーストはフランスパン?バゲット?で作ります。

  3. 夏に向けて・・・・

TOP