ソーセージは少し焦げちゃいました。(^_^;)
ビストロの『おまかせグリル』でソーセージとハッシュドポテトを一緒に調理するとソーセージが焦げるので、少し温度を下げて試します。これができると、その間に卵を調理できるので楽です。
今日思ったのはトーストは、なんとなくですが、お客様に焼いてもらった方が良いかも?オーブントースターを置いておけばいいかな?『セルフでお願いします!!!』とね。
と言う事で朝の調理実習会から二代目?(まだ決まらんのか?)がお伝えしました。
ソーセージは少し焦げちゃいました。(^_^;)
ビストロの『おまかせグリル』でソーセージとハッシュドポテトを一緒に調理するとソーセージが焦げるので、少し温度を下げて試します。これができると、その間に卵を調理できるので楽です。
今日思ったのはトーストは、なんとなくですが、お客様に焼いてもらった方が良いかも?オーブントースターを置いておけばいいかな?『セルフでお願いします!!!』とね。
と言う事で朝の調理実習会から二代目?(まだ決まらんのか?)がお伝えしました。
コメント