朝食を作った時の一日の流れが見つかった気がします。
『皿うどん』を朝食に出すのもありかも?と言う事で、私の場合、ホテルの朝食と言うより、朝ごはんと言う気がします。と言うのも毎日、定番メニューしか出せないので、小鉢で変化をつけます。
記事一覧です。本格稼働するまでの試行錯誤してる様子をお楽しみください。(^_-)-☆
記事一覧です。本格稼働するまでの試行錯誤してる様子をお楽しみください。(^_-)-☆
『皿うどん』を朝食に出すのもありかも?と言う事で、私の場合、ホテルの朝食と言うより、朝ごはんと言う気がします。と言うのも毎日、定番メニューしか出せないので、小鉢で変化をつけます。
今朝は、照り焼きチキンとひじき煮を出してみました。明日は、肉ジャガを出してみたいと思います。
小鉢は、定期的に・・・いや気分で変えます。(^_^)
おはようございます。朝の甘いトーストって、なんで、こんなに美味しいんだろう・・・ダイエット中(してるつもり)(意識してるだけ?)の人が言っちゃダメな言葉な気がします。グラニュ
忙しいのは、有難いのですが!!やはり、一人の負担が・・・・でも、やらなきゃダメだし・・・・という事で、 ブログに愚痴を書いてしまうほど疲れております。(-_-;)い
鶏肉さえあれば、提供はできるかもしれませんね~。エビフライと同じで、夜提供するなら味噌汁なしワンプレート550円かな・・・・と言うか飲食店じゃないので、550円がマッ
せっかく、タルタルソースを作ったので、チキン南蛮を作って朝食に出してみました。(おまけで)ちょっと、朝から量が多いかなと思ったけど、完食していただいていたので、安心しました。
シシャモは美味しいんだけど、なんか見栄えが・・・・塩鮭の方が、朝ごはん感があると思うのは私だけなんでしょうか?昨日の冷凍エビフライがおいしかったので、急遽タルタルソースを作っ
エビフライも稼働が少ない時は作れそうです。味噌汁はいらないかも・・・ワンプレート550円くらいで販売できるかも?
ずっとフロントにいるわけではないので、滞在中はLINEで呼んでいただけるといいかなと思います。もちろん、用事が無ければ登録する必要も無いんですが、例えば、「氷ください!」「飲