朝食を作った時の一日の流れが見つかった気がします。

二代目blog
『皿うどん』を朝食に出すのもありかも?

と言う事で、私の場合、ホテルの朝食と言うより、朝ごはんと言う気がします。

と言うのも毎日、定番メニューしか出せないので、小鉢で変化をつけます。

その小鉢も思いつきだったりします。

だから、同じ料金でも朝ごはんに差が出ます。

とは言っても、プラスαの差です。

「あれっ?」と思ったとしても、

「今日は時間が無かったんだな~」と流していただけると幸いです。

逆に気持ちが乗ってる時は、・・・

ケーキとか出すかもしれません。(^_^)

まあ、そんなブレブレですが、

私的には楽しいです。

では、ごきげんよう!←慌てて閉めたら、・・・

本部 悦孝

本部 悦孝

2021年家業を継いでみようと決意しました。 まだまだ未熟ではありますが、情熱だけは持っているつもりです。

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