ガトーショコラ完成品
おはようございます。昨日作ったガトーショコラ、美味しかったです。(自分で言うな?)こんな感じで提供します。朝の忙しい時間にアップするのもどうかと思ったんですが・・
記事一覧です。本格稼働するまでの試行錯誤してる様子をお楽しみください。(^_-)-☆
記事一覧です。本格稼働するまでの試行錯誤してる様子をお楽しみください。(^_-)-☆
おはようございます。昨日作ったガトーショコラ、美味しかったです。(自分で言うな?)こんな感じで提供します。朝の忙しい時間にアップするのもどうかと思ったんですが・・
今回はレシピに忠実に・・・雰囲気は良さげかな?いつも冷める前に取り出そうとして失敗するので、今回は、我慢します。
6枚切の食パンを使うと、パンが柔らかすぎて、イマイチ(好みの問題?)だったので、少し焼いてみました。ただ、焼くと切りにくい感じもして・・・・でも、4等分が一番食べやすいですよ
レアチーズケーキは、カップで作りました。美味しさは変わりません!!!ワッフルは一度冷凍して、美味しいかどうかを試したいと思います。
これで結構ボリウムがありました。
そして食べてみた。もう少し経てば、しっとりするのかな?
簡単!早い!美味い!そして太る・・・・(^^ゞレシピをよーく見たら、パスタ200g用のナポリタンでした。仕方無く200gを使うしかない・・・・ですよね。200g用って