【朝食】蒸し器を使う事にしました!
朝食の数が多い時は、蒸し器を使う事にしました。これで、少し人数が多くても朝食の提供ができそうです。そして・・・・野菜も美味しくできたので、少し温野菜も出し
記事一覧です。本格稼働するまでの試行錯誤してる様子をお楽しみください。(^_-)-☆
記事一覧です。本格稼働するまでの試行錯誤してる様子をお楽しみください。(^_-)-☆
朝食の数が多い時は、蒸し器を使う事にしました。これで、少し人数が多くても朝食の提供ができそうです。そして・・・・野菜も美味しくできたので、少し温野菜も出し
おはようございます。今朝の朝食は、豚汁と、塩鮭でした。小鉢は、なすの煮浸し。そろそろ朝食の写真も同じ感じになってきたので、変化が欲しくなりました。と言う事で、なすの味
ココットチョコケーキをマフィン型で焼きました。久々のお菓子作りでした。さて、明日は、エアフェスタの前日になります。ヤフー天気さんの情報を添付うちの場合
端っこだけ試食しました。もう失敗はしなくなりました。今回は、バナナ2本使ってます。
朝食朝食小鉢はささみカツ、なすなますとポテトサラダを作りました。今日は、バナナパウンドケーキを作りました。
すみません。こんな日もあります。今日は生姜焼きを出してしまいました。いや、小鉢なので、同じでも良かったんですが、思いつきで出してしまいました。でも、冷静に考えると
本日の朝食です。少しボリユームは少ないかもしれません。若いお客様だったので、量を食べないかもと言う事だったので、まずは、量の確認と言う事で、こんな感じでご提供してみました。問
塩サバ塩鮭今日は、連泊のお客様と1泊のお客様の朝食があったので、塩鮭と塩サバパターンとなりました。空いてる場所に鮭とサバ、目玉焼きとシャウエッセンが入る感じです。
久々に写真を撮りました。おでんに卵を使ってるので、卵料理をやめたんですが、なんかさみしい感じになってしまいました。最近、MVの塩鮭がイマイチな気がする・・・・
パンナコッタベイクドチーズケーキベイクドチーズケーキパンナコッタもチーズケーキも、毎回美味しくて・・・・特にパンナコッタは、こんなに簡単なのに・・・・当然