本日の料理(調理?⇒自分用)

二代目blog

鶏モモ唐揚げをグリルで調理しました。10分くらいで出来ました。

これは、定番ですね。こんな風にすれば、お店みたいか?

ミートソースパスタとキーマカレーもできそうな気がします。

と言う事で、今年はちょっと提供できそうな料理(実際に提供するかは別として)をお知らせしようかと思います。

本部 悦孝

本部 悦孝

2021年家業を継いでみようと決意しました。 まだまだ未熟ではありますが、情熱だけは持っているつもりです。

関連記事

特集記事

コメント

この記事へのコメントはありません。

最近の記事

  1. [新田原基地エアフェスタ関連]11月30日は満室です。

  2. 朝の調理実習会より(9/17)

  3. 朝の調理実習会(9/16)

TOP