Instagramのアカウントを作りました。

二代目blog

みなさま、こんにちは!!

SNSは使いこなせていませんが、一応、インスタのアカウントを作成しました。

https://www.instagram.com/takanabe_daiichi_hotel/

一応、朝食提供の準備中なので、朝食の参考写真はインスタに載せていこうと思います。

ここにUPすると、まだ提供できる段階でないのに、ちょっとしつこくなりますよね。

現時点で朝食の提供は、まだ時間がかかりそうです。

おそらく、メニューは、あまり変わらないはずです。

たぶん一週間は同じメニューになるかもしれません。

和食と洋食を交互でもいいかもと思ったりもしています。

問題点は何だろ?

提供までの時間と温かいものを出せるか?と言う気がします。

メニューを変えないと言う事は、慣れてくれば、毎回、同じ流れで作れると言う事ですよね。

同じ手順でやると、目玉焼き(定番)が冷めてしまうんです。

時間は20分くらいかかります。

朝の忙しい時間に20分は・・・・

もう少し短い時間でできればいいなと思ってます。

と言う事で、もう少し時間がかかりそうです。

お菓子も作るので、暇な時はチョコブラウニーを付けちゃうかも・・・・(^_^)(^_^;)(^O^)v

本部 悦孝

本部 悦孝

2021年家業を継いでみようと決意しました。 まだまだ未熟ではありますが、情熱だけは持っているつもりです。

関連記事

特集記事

コメント

この記事へのコメントはありません。

最近の記事

  1. 肉じゃがを作ってみました。

  2. 朝食は、こんな感じかも?

  3. 今日は健康診断(生活病健診)でした。

TOP