おはようございます。
ソーセージは温度低め設定でOKでした。ハッシュドポテトは、もう少し時間が必要な感じだったので、途中でソーセージを取り出す感じにすれば大丈夫そう。
この『朝の調理実習会』は、朝食の提供ができるのか?を検討しながら試作中です。
無理だと思ったら、朝食の提供は断念するだろうし、大丈夫だと思ったら、正式に朝食付きプランとして販売します。今は朝食付きのプランは販売していません。
できる限り、提供する時と同じ盛り付けをして写真を撮りたいと思っています。
気付ば今年も残り3ヶ月とちょっと・・・・
やばくありませんか?私だけ時間の進み方が違うのでは?
前期は、いろいろ考えて実行した結果、いろいろ発見ができました。
当然、私自身の問題点も含め・・・・
今期は、少し修正しつつチャレンジもしていきます。
たぶん、今期が踏ん張りどころかな?
私にできる事(無理なく)、逆にできない事
作業効率も含め、後でバタバタしないように日々の記録をする事
前期に引き続き、できるだけ前向きにチャレンジする事
頑張りたいと思います。
コメント