お昼は、シナモンシュガーと・・・でした。
シチューが残っているので、パンの残りと・・・・
結局、おかず決まらず(無かったわけです)
鶏の照り焼きは、シチューの残りの鶏肉です。
うまかった。我が家のビストロ君でした。
お昼のキャベツとの差がでかすぎる。
自分で食べる時は、こんな感じですね。
さて、夜は、
あっ、タイトルと全然違う内容になりました。
年末モード
うちは、ビジネスホテルなので、仕事で泊まる人が多い感じです。
と言う事は年末ギリギリまで出張して仕事する人は少ない・・・
毎年20日~は、低空飛行・・・(ちょっと見栄張りました)
と言う事で、うちは暇です。
今年は、12月29日までの営業となりそうです。
わかりませんけどね?
おやすみなさい。
コメント