シフォンケーキを出しました

二代目blog

シフォンケーキが上手にできました!!!

何回やっても膨らみきらずに底に空気の凹みができる等、食べられるけどイマイチな感じでした。

今回、別のレシピで作りました。

美味しかったです。

いろいろ工夫はしております。

この日は、豆腐とわかめの味噌汁も飽きてくるので、雑煮を作りました。

たまには、こういうのもいいでしょ?

お客様が多いので、ごはんと味噌汁は、各自で取り分けていただいてます。

なかなか大変ですが、日々頑張ってます(^O^)v

食事は、味の好みもあると思うので難しいですが、できるだけ飽きないように工夫はしているつもりです。

本部 悦孝

本部 悦孝

2021年家業を継いでみようと決意しました。 まだまだ未熟ではありますが、情熱だけは持っているつもりです。

関連記事

特集記事

コメント

この記事へのコメントはありません。

最近の記事

  1. 【朝食デザート】ふわふわチョコケーキ

  2. 【デザート】バナナパウンドケーキ

  3. 【今朝の朝食】2025年11月26日

TOP