2025.11.23 【朝食の準備】 二代目blog すみません。こんな日もあります。今日は生姜焼きを出してしまいました。 いや、小鉢なので、同じでも良かったんですが、思いつきで出してしまいました。 でも、冷静に考えると、ちょっと朝から生姜焼きはやり過ぎだったかと反省しております。<(_ _)> 練習中のオムレツ ミートソースを入れて作るので、美味しいんですが、形が・・・・ やっぱりセンスがなさ過ぎです。 でも、美味しいので出す事があると思います。 もう少しレパートリーを増やさねば・・・ 関連 この記事のタイトルとURLをコピーする 【本日の朝食】生協の塩鮭にしてみました 前の記事 【今朝の朝食】2025年11月26日 次の記事 本部 悦孝 2021年家業を継いでみようと決意しました。 まだまだ未熟ではありますが、情熱だけは持っているつもりです。 https://takanabe1hotel.co.jp Facebook Twitter Youtube
コメント