【朝食】メニューを増やす為に・・・・

二代目blog

ゆでたまごを作ってます。

正解は、おでんでした。

明日の朝食は、塩さば、茶わん蒸し、おでん、ごはん、たぶん、すまし汁、サラダ、卵焼き、明太子、カステラ、フルーツです。

さきほど作った時に、なんか忘れてると思っていたんですが、思い出しました!!

やっぱ里芋とかいれますよね?

そして、おでんのレシピサイトを見ていると鶏肉が入っていたレシピもあり、これも取り入れました。

美味しそうです。いや、絶対、おいしいはず。

あとで里芋だけ、味見したいと思います。

本部 悦孝

本部 悦孝

2021年家業を継いでみようと決意しました。 まだまだ未熟ではありますが、情熱だけは持っているつもりです。

関連記事

特集記事

コメント

この記事へのコメントはありません。

最近の記事

  1. 【朝食デザート】ふわふわチョコケーキ

  2. 【デザート】バナナパウンドケーキ

  3. 【今朝の朝食】2025年11月26日

TOP