2025.10.21 【朝食】メニューを増やす為に・・・・ 二代目blog ゆでたまごを作ってます。 最初 30分後 一時間後 正解は、おでんでした。 明日の朝食は、塩さば、茶わん蒸し、おでん、ごはん、たぶん、すまし汁、サラダ、卵焼き、明太子、カステラ、フルーツです。 さきほど作った時に、なんか忘れてると思っていたんですが、思い出しました!! やっぱ里芋とかいれますよね? そして、おでんのレシピサイトを見ていると鶏肉が入っていたレシピもあり、これも取り入れました。 美味しそうです。いや、絶対、おいしいはず。 あとで里芋だけ、味見したいと思います。 関連 この記事のタイトルとURLをコピーする 今朝の朝食 前の記事 朝食がある時は、少し残った分を自分が食べるのですが・・・ 次の記事 本部 悦孝 2021年家業を継いでみようと決意しました。 まだまだ未熟ではありますが、情熱だけは持っているつもりです。 https://takanabe1hotel.co.jp Facebook Twitter Youtube
コメント