自分で作って、大失敗でした。とりあえず、小さくなったものを出します。クリームコロッケみたいな形の小さくなったモノです。
後で試食して美味しかったら使いますけど・・・・
この間、食べたモノが無いと言う事はあります。
今回は『カステラ』を作ってます。
ザラメ買うの忘れたので、ザラメなしですが、
もし、美味しくできたら、ザラメをたっぷり敷きたいかも。
まだ、焼いている途中ですが、雰囲気は良いかも?

さて・・・・
まず、いいわけから・・・
カステラの型でなく丸形で作ると真ん中がへこみやすいのかも?
まだ、粗熱がとれたくらい?なので、まだまだ・・・と言う感じです。
明日は、もう少ししっとりするのか?こんなもんなのか?
もう一つは、100均で買ったパウンドケーキが良い感じに仕上がってる事。(見た目は)
ちょっとだけ期待しております。
この『カステラ』が上手にできたら、カステラ型を買いたいかも・・・
コメント