本日の朝食は・・・『さば』でした。

二代目blog

まず、売っていた鮭が、いつものと違うので鯖にしました。

塩鯖とシャウエッセンと目玉焼きが空いている場所に入ります。

左上は、ささみカツ

右隣がなす、その下が塩昆布です。

茶碗むしって・・・・

まず、茶碗むしって、早めに卵液を作ると、卵液の色が黒くなるんですね。慌てました。

卵液を、直前にもう一度作る事にしました。

色が黒ずんだ場合と出来上がりを試しみる事にしました。

意外ときれいに出来上がったし、食べても味は変わらい気がしましたが、気分的に直前に作った方が良いかな。

そして、チーズケーキ♬

うまい!!

そして、私は太る・・・・

本部 悦孝

本部 悦孝

2021年家業を継いでみようと決意しました。 まだまだ未熟ではありますが、情熱だけは持っているつもりです。

関連記事

特集記事

コメント

この記事へのコメントはありません。

最近の記事

  1. 【朝食デザート】ふわふわチョコケーキ

  2. 【デザート】バナナパウンドケーキ

  3. 【今朝の朝食】2025年11月26日

TOP