
とりあえず、レシピには6枚切りと書いてあったけど、ホットサンドメーカーを利用する事を考えて8枚切りからスタート・・・
実際はどうだったかと言いますと・・・・
私のやり方がダメだったのかもしれませんが、ホットサンドというよりトーストサンド???
パンが柔らかすぎたのかも?
ふにゃふにゃでした。
8枚切りでは薄すぎてカリッとしなかったのか?焼き方の問題なのか?
バターの量はレシピ通り
6枚切りがベストなのか?
とりあえず、ベーコンを買い忘れた為、とりあえず、それは、さておき・・・
ホットサンドメーカーを利用するならば・・・
しっかりカリッと仕上がるんだろうけど、半熟卵とろーがね・・・・
と言う事で、とりあえず失敗作でした。
あともう一つ・・・
あんまり、黄身が柔らかすぎても・・・・
食べにくい気がする。
コメント