ワンオペ中の私の食事

二代目blog

皆様こんばんは、なんとなく、個人ブログみたいになってますが、朝食を提供する前に、ホントに作れるのか?と言う疑問があると思うので、手作りした料理は、とりあえず掲載していきます。

まあ、無理して食べるものでは無いですが、こればっかりは、写真で判断してもらうしかないので・・・

ハンバーグと豚カツとミートソースとほうれん草とベーコンのキッシュです。

形はね・・・・

キッシュは、パイ生地を使うのと使わないのと出来そうですが、パイ生地を使うと原価が上がりますからね・・・

今のところ、無くてもいいかと思っております。

キッシュ、めっちゃ美味しいですよ!!!!

朝食の料金は550円で提供したいとは思っているんですが、

最初は、お試し料金でもいいかなとも思ってます。

実際のお客様の声を聞いてどうするか決めたいと言うのもあります。

まだ、何も決まってませんが、

朝食を提供すると、当然、朝のフロントは無人です。

でも、今もカウンターの上に鍵を置いといてもらう形にしていますが、

やっぱり、「ありがとうございました!「いってらいっしゃいませ!」とか言いたいんですよね~

まあ、決めずに2階と1階をうろちょろしますね。

まだまだ、どうなるかわかりませんが、今年のブログは料理多めになるかもしれません。

本部 悦孝

本部 悦孝

2021年家業を継いでみようと決意しました。 まだまだ未熟ではありますが、情熱だけは持っているつもりです。

関連記事

特集記事

コメント

この記事へのコメントはありません。

最近の記事

  1. 今日は生クリームの日?(^_^;)

  2. 私の晩ご飯(10/22)

  3. 朝食参考(10/22)

TOP