明日は『ココットチョコケーキ』を出す予定

二代目blog

ただいま、焼いております。

完成したら写真をアップします。

失敗したら・・・・・( ノД`)シクシク…

どういう状況かと言うと出したばかりの熱々の時点で粉糖をかけると、溶けるのかな?

を調べております。(^_^)

※粉糖のかけ方が雑なのは見ないふりしてください。

本部 悦孝

本部 悦孝

2021年家業を継いでみようと決意しました。 まだまだ未熟ではありますが、情熱だけは持っているつもりです。

関連記事

特集記事

コメント

この記事へのコメントはありません。

最近の記事

  1. 【朝食】蒸し器を使う事にしました!

  2. 【本日の朝食】豚汁+なす煮浸し+塩鮭

  3. 【朝食デザート】ふわふわチョコケーキ

TOP