2024.10.12 夜の調理実習会(11/11) 二代目blog シチューを作ってみました 食べかけになってしまいましたが、ひじきと平行して、久々のシチューを作りました。 ホントはブロッコリーも入れたかったけど。まあまあ、今回は、こんな感じです。 ワンボールレシピなんですが、最初、いつもジャガイモが溶けるので大きめにカットしたところ、 今回は、ワンボールレシピだったので、少し大きすぎました。ただ、ギリギリセーフです。 最近の家電製品は凄い!!! 私も一人で生きていけそうです。・・・・(^_^;)・・・・(^_^)・・・_| ̄|○ 関連 この記事のタイトルとURLをコピーする 朝の調理実習会(11/12) 前の記事 朝の調理実習会(10/11) 次の記事 本部 悦孝 2021年家業を継いでみようと決意しました。 まだまだ未熟ではありますが、情熱だけは持っているつもりです。 https://takanabe1hotel.co.jp Facebook Twitter Youtube
コメント