夜の調理実習会(11/11)

二代目blog
food
シチューを作ってみました

食べかけになってしまいましたが、ひじきと平行して、久々のシチューを作りました。

ホントはブロッコリーも入れたかったけど。まあまあ、今回は、こんな感じです。

ワンボールレシピなんですが、最初、いつもジャガイモが溶けるので大きめにカットしたところ、

今回は、ワンボールレシピだったので、少し大きすぎました。ただ、ギリギリセーフです。

最近の家電製品は凄い!!!

私も一人で生きていけそうです。・・・・(^_^;)・・・・(^_^)・・・_| ̄|○

本部 悦孝

本部 悦孝

2021年家業を継いでみようと決意しました。 まだまだ未熟ではありますが、情熱だけは持っているつもりです。

関連記事

特集記事

コメント

この記事へのコメントはありません。

最近の記事

  1. 本日の晩ご飯

  2. 朝の調理実習会(10/14)

  3. 朝の調理実習会(10/11)

TOP