今週の朝食は・・・

二代目blog

皆様こんばんは、私も58歳となりました。

でも、やる気はまだ衰えていませんので、いろいろ考えております。

さて、今週は、『ほうれん草とベーコンのキッシュ』と『パウンドケーキ』を作りました。

実は、ベイクドチーズケーキを出す予定だったんですが、なぜかボロボロになってしまいました。

それでも食べたいというお客様がいらっしゃれば出しますけど・・・・ナイナイ

さて、キッシュはいい感じにできたんですが、食べてみて判断します。ダメなら別のものを作る事になります。

『パウンドーケーキ』は、おそらく失敗する事は無いと思うのでフルーツと一緒に出す予定です。

明日、間に合えばタルタルソースを作るので、(やっとスイートピクルスというのを買った)ちゃんとできれば、チキン南蛮も出すかもしれません。

あくまでも、ゆるーく・・・・・

本部 悦孝

本部 悦孝

2021年家業を継いでみようと決意しました。 まだまだ未熟ではありますが、情熱だけは持っているつもりです。

関連記事

特集記事

コメント

この記事へのコメントはありません。

最近の記事

  1. 今回はいい感じ!ガトーショコラ

  2. 高鍋町の魅力を話されています。

  3. 5月以降の朝食は洋食のみにしようと思います。

TOP