
そもそも、油とかガスを使わずに調理できるなら安心と言うところからスタートしているので、
フライパンで焼くだけのチキン南蛮と言うのがあったので、
単純に、「フライパンでいいならビストロのグリルで調理できるやろ」と思ったのが間違いでした。
これ、フライパンに油をたっぷりひいて焼くから、たぶん、カリカリな感じになったんでは?
それを甘酢につける・・・・
グリルで焼いた場合、あまりカリカリにならない。卵でくるまれたチキンみたいなもの
になってしまいました。
これは、無い。と言う結論です。
サンドイッチ

ホットサンドだけでは飽きるので、普通のサンドイッチなら・・・・
まあ失敗もしないだろうと・・・・
レタスとシーチキン
レタス、ハム、目玉焼き
・・・・
食べられるけど・・・・
なんか普通でした。
もはや、ふつーのトーストの方がマシかも・・・・(^_^;)_| ̄|○・・・・
コメント