調理方法とか

二代目blog

そもそも、油とかガスを使わずに調理できるなら安心と言うところからスタートしているので、

フライパンで焼くだけのチキン南蛮と言うのがあったので、

単純に、「フライパンでいいならビストロのグリルで調理できるやろ」と思ったのが間違いでした。

これ、フライパンに油をたっぷりひいて焼くから、たぶん、カリカリな感じになったんでは?

それを甘酢につける・・・・

グリルで焼いた場合、あまりカリカリにならない。卵でくるまれたチキンみたいなもの

になってしまいました。

これは、無い。と言う結論です。

サンドイッチ

ホットサンドだけでは飽きるので、普通のサンドイッチなら・・・・

まあ失敗もしないだろうと・・・・

レタスとシーチキン

レタス、ハム、目玉焼き

・・・・

食べられるけど・・・・

なんか普通でした。

もはや、ふつーのトーストの方がマシかも・・・・(^_^;)_| ̄|○・・・・

本部 悦孝

本部 悦孝

2021年家業を継いでみようと決意しました。 まだまだ未熟ではありますが、情熱だけは持っているつもりです。

関連記事

特集記事

コメント

この記事へのコメントはありません。

最近の記事

  1. 朝ごはんの参考写真

  2. 今週はチョコパウンドケーキ

  3. 洋食の参考写真

TOP