2025.01.07 今朝の朝食は『ほっけ』 二代目blog だいぶスムーズに作れるようになりました。 目玉焼きを卵焼きに変更してみました。 ひじきは毎日無いと思います。その場合、何を入れるか??? 冷や奴かな・・・・ ただ、前回も書きましたが、やっぱり『ほっけ』は、ちょっと冷めるだけでも皮を剥がしにくいんですよね。食べる側の立場だと、ちょっと嫌かな~ でも、毎日塩鮭は飽きる・・・ やっぱり何種類か準備だけはしておかないとダメかな~ 関連 この記事のタイトルとURLをコピーする 久々の雨です。 前の記事 今朝の朝食は『塩さば、小鉢は冷や奴』にしてみました。 次の記事 本部 悦孝 2021年家業を継いでみようと決意しました。 まだまだ未熟ではありますが、情熱だけは持っているつもりです。 https://takanabe1hotel.co.jp Facebook Twitter Youtube
コメント