
だいぶスムーズに作れるようになりました。
目玉焼きを卵焼きに変更してみました。
ひじきは毎日無いと思います。その場合、何を入れるか???
冷や奴かな・・・・
ただ、前回も書きましたが、やっぱり『ほっけ』は、ちょっと冷めるだけでも皮を剥がしにくいんですよね。食べる側の立場だと、ちょっと嫌かな~
でも、毎日塩鮭は飽きる・・・
やっぱり何種類か準備だけはしておかないとダメかな~
だいぶスムーズに作れるようになりました。
目玉焼きを卵焼きに変更してみました。
ひじきは毎日無いと思います。その場合、何を入れるか???
冷や奴かな・・・・
ただ、前回も書きましたが、やっぱり『ほっけ』は、ちょっと冷めるだけでも皮を剥がしにくいんですよね。食べる側の立場だと、ちょっと嫌かな~
でも、毎日塩鮭は飽きる・・・
やっぱり何種類か準備だけはしておかないとダメかな~
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