【本日の朝食】豚汁+なす煮浸し+塩鮭

二代目blog

おはようございます。今朝の朝食は、豚汁と、塩鮭でした。小鉢は、なすの煮浸し。

そろそろ朝食の写真も同じ感じになってきたので、変化が欲しくなりました。

と言う事で、なすの味噌炒めを作ってみました。

もっと朝食っぽい料理を出したいんだけど、思いつかん。

私の朝食は、相変わらずワッフル・・・

今回は、生クリームを載せてみました。

本部 悦孝

本部 悦孝

2021年家業を継いでみようと決意しました。 まだまだ未熟ではありますが、情熱だけは持っているつもりです。

関連記事

特集記事

コメント

この記事へのコメントはありません。

最近の記事

  1. 【本日の朝食】豚汁+なす煮浸し+塩鮭

  2. 【朝食デザート】ふわふわチョコケーキ

  3. 【デザート】バナナパウンドケーキ

TOP