2025.10.18 あんこ入りパウンドケーキを作った 二代目blog あんこ好きには、たまらない・・・ あっ、私の事です。(^^ゞ 美味い!! なんか、レシピの段取りは、メチャクチャでしたが、 40分焼きました。 美味い!!! パウンドケーキを作る時にメレンゲを初めて作りました。 メレンゲを作って混ぜると、ふわふわになるのかも? 同じものが作れるかどうかは不明ですが、美味しかったので、また作りたいと思います。 関連 この記事のタイトルとURLをコピーする 本日の朝食『天ぷらそばと豚汁と塩鮭』 前の記事 朝食の小鉢と豚汁 次の記事 本部 悦孝 2021年家業を継いでみようと決意しました。 まだまだ未熟ではありますが、情熱だけは持っているつもりです。 https://takanabe1hotel.co.jp Facebook Twitter Youtube
コメント