あんこ入りパウンドケーキを作った

二代目blog

あんこ好きには、たまらない・・・

あっ、私の事です。(^^ゞ

美味い!!

なんか、レシピの段取りは、メチャクチャでしたが、

40分焼きました。

美味い!!!

パウンドケーキを作る時にメレンゲを初めて作りました。

メレンゲを作って混ぜると、ふわふわになるのかも?

同じものが作れるかどうかは不明ですが、美味しかったので、また作りたいと思います。

本部 悦孝

本部 悦孝

2021年家業を継いでみようと決意しました。 まだまだ未熟ではありますが、情熱だけは持っているつもりです。

関連記事

特集記事

コメント

この記事へのコメントはありません。

最近の記事

  1. 【朝食デザート】ふわふわチョコケーキ

  2. 【デザート】バナナパウンドケーキ

  3. 【今朝の朝食】2025年11月26日

TOP