小鉢のバリエーション

二代目blog

今朝の朝食参考写真は、塩サバと雑煮でした。卵焼きは、あまり作らないと思います。人数が増えれば作るかも?

小鉢は、一番簡単なのは『冷や奴』かなと思います。この辺は気分で・・・・

朝食は、なんとか形になりましたね~

まずは、朝食の事だけをしっかり考えて頑張ります。

本部 悦孝

本部 悦孝

2021年家業を継いでみようと決意しました。 まだまだ未熟ではありますが、情熱だけは持っているつもりです。

関連記事

特集記事

コメント

この記事へのコメントはありません。

最近の記事

  1. 【朝食】蒸し器を使う事にしました!

  2. 【本日の朝食】豚汁+なす煮浸し+塩鮭

  3. 【朝食デザート】ふわふわチョコケーキ

TOP