2025.10.29 【自作お菓子】やばい!適当に作ったら美味しかった 二代目blog 卵2個を卵白と卵黄で分けて小麦粉と砂糖を適当に入れて170℃で焼いたらスフレみたいなものができたので、生クリームホイップして挟んでみた・・・・ 楽しいぞ、これ・・・・ 関連 この記事のタイトルとURLをコピーする 【今朝の朝食】2025.10.28塩鮭、揚げ出し豆腐、ほうれん草とベーコン炒め、豚汁でした 前の記事 【卵料理】ココットの器にミートソース入れて卵を混ぜていれてみた 次の記事 本部 悦孝 2021年家業を継いでみようと決意しました。 まだまだ未熟ではありますが、情熱だけは持っているつもりです。 https://takanabe1hotel.co.jp Facebook Twitter Youtube
コメント