【朝食】2025.12.16

二代目blog

おはようございます。

今日は、『冬至かぼちゃ』を作りました。

冬至がいつか知らないけど・・・・(-_-;)

調べてみると12月22日みたいです。

お客様の健康を願いつつ・・・・

小豆って小さいんですね~(知らんかった)

あんこしか知らないので、小豆をちゃんと確認したの初めてのような・・・

いや、父が突然、あんこを作ったりする(たぶん、あんこしか作らない・・・)ので、なんで?

と思った記憶がよみがえります。

明日は朝食が

少し多いのでメニューを考えつつ部屋の掃除します。

良い一日を~!

本部 悦孝

本部 悦孝

2021年家業を継いでみようと決意しました。 まだまだ未熟ではありますが、情熱だけは持っているつもりです。

関連記事

特集記事

コメント

この記事へのコメントはありません。

最近の記事

  1. 【朝食】2025.12.16

  2. 【朝食】2025.12.15

  3. 【朝食】蒸し器を使う事にしました!

TOP