2025.12.16 【朝食】2025.12.16 二代目blog 冬至かぼちゃ おはようございます。 今日は、『冬至かぼちゃ』を作りました。 冬至がいつか知らないけど・・・・(-_-;) 調べてみると12月22日みたいです。 お客様の健康を願いつつ・・・・ 小豆って小さいんですね~(知らんかった) あんこしか知らないので、小豆をちゃんと確認したの初めてのような・・・ いや、父が突然、あんこを作ったりする(たぶん、あんこしか作らない・・・)ので、なんで? と思った記憶がよみがえります。 明日は朝食が 少し多いのでメニューを考えつつ部屋の掃除します。 良い一日を~! 関連 この記事のタイトルとURLをコピーする 【朝食】2025.12.15 前の記事 本部 悦孝 2021年家業を継いでみようと決意しました。 まだまだ未熟ではありますが、情熱だけは持っているつもりです。 https://takanabe1hotel.co.jp Facebook Twitter Youtube
コメント