2025.11.14 【本日の朝食】 二代目blog 塩サバ 塩鮭 今日は、連泊のお客様と1泊のお客様の朝食があったので、塩鮭と塩サバパターンとなりました。 空いてる場所に鮭とサバ、目玉焼きとシャウエッセンが入る感じです。 小鉢は、肉ジャガとなすの煮浸しとちっちゃいのが鶏の照り焼きです。 漬物は、三杯漬け?でしたが、昨日の夜漬けたので、イマイチだったかも・・・・ 関連 この記事のタイトルとURLをコピーする 【本日の朝食】おでんと雑煮でした。 前の記事 【本日の朝食】生協の塩鮭にしてみました 次の記事 本部 悦孝 2021年家業を継いでみようと決意しました。 まだまだ未熟ではありますが、情熱だけは持っているつもりです。 https://takanabe1hotel.co.jp Facebook Twitter Youtube
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