本日の朝食

二代目blog

今日は、写真を撮る余裕がありました。

ポテトサラダも比較的簡単に作れたので、定期的に作りたいなと思っております。

卵焼きは、フライパンが少し大きいので、小さいフライパンが欲しいかもしれません。

そばは、個人的には冬でも出したいところですが・・・・ダメでしょうか?

エビフライは、タルタルソースを作ったので・・・

明日は、チキン南蛮かな・・・・?

本部 悦孝

本部 悦孝

2021年家業を継いでみようと決意しました。 まだまだ未熟ではありますが、情熱だけは持っているつもりです。

関連記事

特集記事

コメント

この記事へのコメントはありません。

最近の記事

  1. 【お昼ご飯】かき揚げを作って、冷たいそばに乗せました。

  2. 【観光情報】宮崎市では、秋期キャンプが始まっているんですね~

  3. 【デザート】バナナパウンドケーキ

TOP