

前回、パッサパサだったハンバーグですが、今回は、普通に解凍し(前回は、解凍して、そのまま忘れていたので)
すぐに焼きました。意外とちょうど良い大きさと厚みのハンバーグになったと思います。家庭のハンバーグなので、合挽肉とタマネギだけです。パン粉とか入れませんでした。残った肉汁にケチャップとソースを混ぜて完成です。
意外とあるかも?と思ってますが、さすがに朝からは重いかな~・・・・
前回よりは、2歩くらい前進したような気がします。
経理事務所さんでの会話・・・・
朝食の仕入が・・・・・
工夫はします!でも・・・・550円で販売している朝食の仕入と言うより、
1泊朝食付き5,500円の宿泊プランの中の朝食の仕入と思っているので・・・・
※朝食のメニューは、その日の気分で作ります。メインは、塩鮭か塩さばかの2択ですが、
それ意外は、気分です。
「前回は、あれが出たのに・・・・」と言われても困るので、よろしくお願いします。
明日のデザートは・・・・
たぶん、ベイクドチーズケーキを出します。
朝食の人数が多い時は、少し豪華になるかも・・・・(^^ゞ(^^ゞ(^^ゞ

コメント