宮崎の場合、5月は結構暑くなる日も多いような気がしています。
宮崎市の気象月報を見ると、平均20℃という事がわかります。
もう夏やんか~
という事で、個人的に思っているのは、
気温が高くなる時期に飲食したくないな~
というのも、そもそも、うちの場合、宿泊者さんがそう多くない時期です。
今と同じ和食を提供した場合、キャンセルがあると結構きつい・・・・
この時期だけ朝食の提供を中止するか
もう一つ考えているのは
洋食のみにするのもあるかな~と・・・・
ボリュームを考えるとホットサンドにしたい気持ちが強いです。
ごはん、みそ汁、漬物、塩鮭以外は変更なしでも大丈夫だと思ってます。
ただし、ホットサンドだと、やはり時間厳守が大前提になりますよね・・・・
3月中に決めて朝食付きプランとして販売するのか、素泊まりだけにするのか・・・・
難しいです。
コメント