私の朝食(11/17)

二代目blog
慌てて写真撮ったので箸がはしたない・・・・(^_^)

ししゃもは、焦げ目がないと美味しく見えないですよね?

と言う事で、明日は上段でグリルしてみます。

なんとなくですが、忙しい時期の朝食は難しいので3月1日を目途に朝食を提供できるのかを検討していきたいと思います。

本部 悦孝

本部 悦孝

2021年家業を継いでみようと決意しました。 まだまだ未熟ではありますが、情熱だけは持っているつもりです。

関連記事

特集記事

コメント

この記事へのコメントはありません。

最近の記事

  1. 水ようかん+アイスクリーム+生クリーム

  2. フレンチチーストはフランスパン?バゲット?で作ります。

  3. 夏に向けて・・・・

TOP